Aviso de privacidad

Privacidad

>> Read in English.

Bienvenida

Este sitio está administrado por ACCESORIOS Y EQUIPOS PARA MICROBIOLOGIA, S.A. DE C.V., (en adelante, «ACCE MICROBIOLOGIA®» o «nosotros») y se ha creado con la finalidad de facilitar información sobre determinados aspectos relacionados con la salud, con nuestros productos y diversas iniciativas desarrolladas y ofrecidas por ACCE MICROBIOLOGIA® y sus filiales (en adelante, «servicios de ACCE®»). Según lo indicado en esta política de privacidad y protección de datos (en adelante, «política», «política de privacidad» o «política de privacidad y protección de datos», según corresponda), tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger la privacidad de los usuarios así como los datos personales e información relativa a los mismos que se recaba a través de este sitio web.

A continuación incorporamos un listado en el que se relacionan los distintos apartados cubiertos por la presente política de privacidad, cuyo contenido rogamos lea detenidamente. En caso de tener alguna duda o precisar alguna aclaración en relación con la presente política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros por los medios indicados en la sección Contáctenos.

TIPO DE INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Información no personal

Cuando accede al sitio web de ACCE MICROBIOLOGIA®, captamos y almacenamos de forma pasiva cierta información relativa a Ud. en tanto que usuario. Dicha información es captada por medio de tecnologías que no permiten identificarle personalmente. ACCE MICROBIOLOGIA® puede almacenar dichos datos en ficheros de su titularidad, así como en ficheros de empresas del Grupo REBO®, sobre los cuales ACCE MICROBIOLOGIA® se reserva todos los derechos. Este sitio web destinará los datos de usuario junto con aquellos facilitados por terceros con la finalidad de mantener un control, entre otros, del número de visitantes del sitio web, las palabras clave introducidas por los visitantes en los buscadores para localizarlo, así como los nombres de dominio de los prestadores de servicios de Internet de nuestros visitantes.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies. Una cookie es un pequeño fichero de datos que el servidor en el que está alojado nuestro sitio web envía a su navegador cuando Ud. accede al mismo. Nuestras cookies facilitan el funcionamiento del sitio web y nos permite analizar el funcionamiento del mismo con mayor precisión. Por ejemplo, nuestro sitio web puede colocar una cookie en su navegador de manera que Ud. no tenga que introducir su contraseña más que una sola vez durante su visita. En ninguno de los casos en que empleemos cookies recabaremos sus datos personales salvo que contemos con su consentimiento expreso. En la mayoría de los navegadores encontrará un apartado de «ayuda» en el que obtendrá información relativa al uso y gestión de las cookies así como a la posibilidad de impedir la entrada de las mismas en su sistema. No obstante, recomendamos mantener la configuración de su sistema de manera que éste permita la entrada de cookies, dado que ello le permitirá acceder a secciones y zonas del sitio web con mayor agilidad.

Exclusiones

Esta política de privacidad no será de aplicación a cuanta información no solicitada nos sea facilitada a través de este sitio web o por cualquier otro medio de comunicación. Esto incluye, a modo enunciativo y no limitativo, información facilitada en cualquiera de las áreas o secciones públicas (en adelante, «áreas públicas») como foros de opinión, ideas sobre nuevos productos o modificaciones acerca de los existentes, y demás información facilitada no solicitada (en adelante, «Información no solicitada»). Para más información al respecto, rogamos consulten el apartado relativo a «áreas públicas» e «información no solicitada» del aviso legal/condiciones de acceso y uso al que puede acceder entrando en este enlace Aviso legal/condiciones de acceso y uso.

Enlaces a otros sitios web

Esta política de privacidad se refiere únicamente a este sitio web (https://acce-microbiologia.com/). No obstante este sitio web puede contener referencias o enlaces a otros sitios web de ACCE MICROBIOLOGIA® o a sitios y/o páginas web gestionados por terceros (en adelante, «sitios web de terceras entidades» o «sitios web de terceros», según corresponda). Las prácticas y procedimientos descritos en esta política de privacidad y protección de datos no son de aplicación a dichos sitios web de terceras entidades. ACCE MICROBIOLOGIA® no asume ningún deber de vigilar ni de verificar las informaciones o contenidos de los sitios web de terceras entidades a los que se pueda acceder mediante los hiperenlaces existentes en este sitio web. Al respecto le sugerimos consulte dichos sitios web directamente para obtener información relativa a sus respectivas políticas de privacidad, seguridad y protección de datos.

Seguridad

ACCE MICROBIOLOGIA® mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos personales y asimismo ha habilitado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, revelación, destrucción y robo de los datos que el usuario facilite a través de este sitio web. Todo ello, sin perjuicio, de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En este sentido, el usuario debe conocer que los mensajes de correo electrónico enviados a, o a través de, este sitio web pueden no ser seguros, por lo que deberá dedicar especial atención al decidir qué información nos envía a través de dicho medio. Rogamos tenga esto en cuenta en el momento de facilitar sus datos personales a ACCE MICROBIOLOGIA® o a cualquier otro tercero a través de Internet. Asimismo, son estricta responsabilidad del usuario habilitar los medios necesarios para el correcto mantenimiento y la salvaguarda de cuantas contraseñas, números de identificación personal, u otros dispositivos de acceso restringido que el usuario precise para usar o acceder a este sitio web.

Otros textos legales

El acceso y uso de este sitio web está sujeto al aviso legal / condiciones de acceso y uso, a los que puede acceder desde esta página de internet.

Modificación de la política de privacidad y protección de datos de ACCE MICROBIOLOGIA®

Este sitio web así como el desarrollo de nuestro negocio varía constantemente. Por tanto, es posible que en algunas ocasiones introduzcamos modificaciones en la presente política de privacidad. En este sentido, ACCE MICROBIOLOGIA® se reserva el derecho a actualizar o modificar esta política de privacidad en cualquier momento y sin aviso previo. Es por ello que rogamos revise esta política de privacidad periódicamente, y especialmente, antes de facilitarnos sus datos personales. Como indicamos al principio de esta política de privacidad la utilización de este sitio web implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en la misma en la versión publicada por ACCE MICROBIOLOGIA® en el momento en que el usuario acceda al sitio web.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO)

El usuario de este sitio web podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su Reglamento pudiendo ejercer dichos derechos de acuerdo a los establecido en el apartado Protección de Datos Personales, contenido en este sitio web.

Para el ejercicio de estos Derechos ARCO, usted deberá consultar el Aviso de Privacidad integral que se encuentra publicado en este sitio de internet y ponerse en contacto con ACCE MICROBIOLOGIA® a través del siguiente correo electrónico:
andrea.varon@acce-microbiologia.com

¿Cómo contactar con ACCE MICROBIOLOGIA®?

Por favor, no dude en contactarnos en caso de que tenga cualquier duda relativa a la política de privacidad de ACCE MICROBIOLOGIA® o a las prácticas de información de este sitio web. Para ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico antes señalado.

Términos y Condiciones de Uso Aviso Legal / Condiciones de Acceso y Uso del Sitio Web

Introducción

Bienvenidos a https://acce-microbiologia.com/ (en adelante, el «sitio web»). ACCESORIOS Y EQUIPOS PARA MICROBIOLOGIA, S.A. DE C.V. (en adelante, «ACCE MICROBIOLOGIA®» o «nosotros», según corresponda) le proporciona el acceso a Este sitio web así como el uso está sujeto al contenido de este aviso legal por el que se regulan las condiciones de acceso y uso a/del mismo (en adelante, el «aviso», «aviso legal», «aviso legal / condiciones de acceso y uso» o «condiciones», según corresponda).

La utilización de este sitio web implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en este aviso en la versión publicada por ACCE MICROBIOLOGIA® en el momento en que el usuario acceda al sitio web. En el caso de que el usuario no esté conforme con el aviso legal, le rogamos no acceda, visite, utilice y/o descargue materiales o contenidos de ningún tipo desde este sitio web. Asimismo, ACCE MICROBIOLOGIA® pone en conocimiento de los usuarios que el contenido de este aviso legal puede ser modificado sin notificación previa. En consecuencia, rogamos al usuario lo lea atentamente en cada una de las ocasiones en que acceda y/o utilice el sitio web, ya que puede sufrir modificaciones.

Con carácter general la prestación de los servicios a través del sitio web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios. No obstante, ACCE MICROBIOLOGIA® condiciona la utilización de algunos de los servicios incluidos en áreas públicas del sitio web a la previa cumplimentación del correspondiente registro de usuario, seleccionando el identificador (NOMBRE DE USUARIO ó CORREO ELECTRONICO y/o CONTRASEÑA) y la contraseña que el usuario se compromete a conservar y a usar con la diligencia debida.

ACCE MICROBIOLOGIA® asignará el identificador seleccionado por el usuario siempre y cuando no haya sido previamente seleccionado por otro usuario. El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el usuario es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para ACCE MICROBIOLOGIA®. En el supuesto de que el usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de ACCE MICROBIOLOGIA® con la mayor brevedad.

El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las condiciones particulares que, en su caso, lo regulen.

Toda la información que facilite el usuario a través de los servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los servicios. De igual, forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a ACCE MICROBIOLOGIA® permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del usuario. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a ACCE MICROBIOLOGIA® o a terceros por la información que facilite.

Disponibilidad del sitio web

El sitio web y su contenido (en adelante, el «contenido») están sujetos a lo dispuesto en las leyes y regulaciones de La República Mexicana (México), y se entienden destinados al acceso y uso por parte de ciudadanos residentes en México. Si accede al sitio web desde fuera de México, lo hace por su cuenta y riesgo, y se responsabiliza de cumplir con las leyes propias de su jurisdicción. Asimismo, el contenido del sitio web no se debe interpretar como una promoción de productos y/o servicios ni para la utilización de cualquier producto que no esté autorizado por las leyes y regulaciones del país en el que el usuario se encuentre.

El sitio web incluye información relativa a ACCE MICROBIOLOGIA® que puede resultar útil para nuestros clientes, empleados y accionistas, así como para el público general. Por su parte, ACCE MICROBIOLOGIA® no garantiza ni asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos de este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo, ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.

El sitio web no es una fuente de consejo o asesoramiento médico

El contenido de este sitio web se presenta en formato genérico y con finalidades meramente informativas, sin ser constitutivo ni sustitutivo de consejo médico profesional. El usuario no debe acceder a este sitio web o utilizar su contenido a modo de diagnóstico médico relativo a la salud, estado físico o enfermedad de ningún tipo. Consulte siempre a su médico u otro profesional sanitario cualificado en relación con cualquier estado o tratamiento médico. No descarte o ignore el asesoramiento médico o retrase la consulta del médico por algún contenido que haya podido leer y/o interpretar de/en este sitio web.

Copyright y marcas. Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos que se muestran en el sitio web, y en especial, artículos, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, código en lenguaje informático, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de ACCE MICROBIOLOGIA® y/o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el sitio web. Este sitio web se rige por las leyes mexicanas y en su caso por el Derecho Internacional aplicable, y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Queda prohibida la distribución, transmisión, modificación, copia, reproducción, envío, transformación, cesión, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada por el titular de los derechos de explotación. El uso no autorizado de los materiales e información contenida en el sitio web puede suponer la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial y de otras leyes aplicables. El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma. Por su parte, el usuario puede descargar contenidos del sitio web para su propio uso personal, y no comercial, siempre que mantenga intactos todos los avisos sobre copyright y/o derechos de autor, y cualesquiera otros avisos de propiedad industrial e intelectual incluyendo la mención: «Utilizado con el permiso o autorización de ACCESORIOS Y EQUIPOS PARA MICROBIOLOGIA, S.A. de C.V.» (o del titular de los derechos de explotación cuando no lo sea ACCE MICROBIOLOGIA® y efectivamente se cuente con dicha autorización), cuando exhiba o utilice el contenido con otros efectos o finalidades.

Trámites para la reclamación relativa a infracción de derechos de autor (copyright):

En ACCE MICROBIOLOGIA® respetamos los derechos de propiedad industrial y/o intelectual de terceros y le rogamos actúe con la misma diligencia al respecto. Si considera que su obra ha sido copiada y que, por tanto, constituye una violación de sus derechos de autor o copyright, le rogamos se dirija previamente a nosotros y nos facilite la siguiente información y/o documentación:


Una firma electrónica o manuscrita del titular del copyright o de la persona autorizada para actuar en nombre del mismo; identidad que deberá estar plenamente acreditada en los términos establecidos por la legislación mexicana.


Una descripción de la obra protegida por el copyright que considera o entiende se ha vulnerado;
Una descripción del lugar o la sección concreta del sitio web donde se halla el material que entiende vulnera sus derechos de autor;


Su dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico;


Una declaración, bajo protesta de decir verdad, en la que se ponga de manifiesto que conoce a ciencia cierta que el uso de la obra no está debidamente autorizado por el titular del copyright, su legal representante o por la ley;
Un documento junto con una declaración donde conste con toda claridad, que usted es el titular del copyright o que está debidamente autorizado para actuar en nombre del mismo.


Todas las marcas y logotipos mostrados en este sitio web (en adelante, las «marcas») son marcas registradas de ACCE MICROBIOLOGIA®, de su empresa matriz, filiales, subdiarias o de terceros, según sea el caso. Ninguno de los contenidos de este sitio web debe ser interpretado como cesión, directa o indirecta de ningún tipo, de una licencia o derecho de uso de marcas sin contar con el permiso u autorización expresa, y por escrito, de ACCE MICROBIOLOGIA® o del tercero titular de los derechos de explotación. Salvo que así se prevea expresamente en este aviso legal, cualquier uso de las marcas contenidas en el sitio web queda estrictamente prohibido. Quedan reservados todos los derechos de explotación.

Política de privacidad y protección de datos personales del sitio web

Nuestra política de privacidad y protección de datos Política de Privacidad y Protección de Datos Personales está disponible en este sitio web y, se entiende incorporada al presente aviso por remisión desde el mismo. El usuario queda, por tanto, legalmente sujeto a la citada política de privacidad y de protección de datos.

Aviso de Privacidad de Protección de Datos Personales

ACCESORIOS Y EQUIPOS PARA MICROBIOLOGIA, S.A. de C.V.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por:

Aviso de Privacidad: Se refiere al presente documento, el cual es puesto a disposición del TITULAR, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Derechos ARCO: Se refiere a los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición con los que cuenta el TITULAR en relación a sus datos personales.

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o su Reglamento.

Responsable: ACCESORIOS Y EQUIPOS PARA MICROBIOLOGIA, S.A. de C.V., en su carácter de persona moral privada que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del TITULAR, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley, así como demás disposiciones legales aplicables.

Datos de identificación del Responsable del Tratamiento de los datos personales:

ACCESORIOS Y EQUIPOS PARA MICROBIOLOGIA, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “ACCE MICROBIOLOGIA®”), es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio fiscal en calle Miguel Zaragoza, No. 129, Colonia Ignacio Zaragoza, ciudad Guadalupe, Nuevo León, México, C.P. 67160, siendo RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales que en su caso el TITULAR de los datos personales proporcione a ACCE MICROBIOLOGIA®, en los términos del consentimiento al presente aviso.

ACCE MICROBIOLOGIA® con el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hace constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente:

a) Sus datos personales que serán tratados por ACCE MICROBIOLOGIA®, incluyendo la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tales datos por cualquier medio de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, son aquellos que usted en su calidad de TITULAR, ha proporcionado o proporcionará a ACCE MICROBIOLOGIA® y aquellos a los que ACCE MICROBIOLOGIA® tiene acceso legítimamente por haber sido proporcionados para los fines que más adelante se señalan.

A continuación se enlistan algunos de los datos personales a que se refiere este apartado:

Nombre

Fecha de nacimiento

Género

Información de contacto laboral

Teléfono

Domicilio

Correo electrónico

b) ACCE MICROBIOLOGIA® hace de su conocimiento que los datos personales del titular serán tratados por ACCE MICROBIOLOGIA® y/o las empresa matriz, afiliadas o subsidiarias de la misma, encargados que actúen en nombre de ACCE MICROBIOLOGIA® y terceros, distintos a ACCE MICROBIOLOGIA® o al titular de los datos, quienes deberán cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

c) Las finalidades del tratamiento de los datos personales del TITULAR por parte de ACCE MICROBIOLOGIA®, son las que se enuncian a continuación, así como todas aquellas que resulten análogas:

Contacto comercial, envío de publicidad informativa relativa a productos y temas de salud, estadísticas de preferencias de consumo, estadísticas en materia de administración de salud en el sector público y privado, reclutamiento y selección de personal y contacto laboral.

d) Al accesar al presente sitio de internet o al tener a la vista el presente Aviso de Privacidad y aceptar su contenido, usted en su carácter de TITULAR otorga expresamente a ACCE MICROBIOLOGIA® su consentimiento para la transferencia nacional e internacional de sus datos personales a los terceros enunciados en el apartado b), siempre que el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones asumidas por ACCE MICROBIOLOGIA®. Asimismo, ACCE MICROBIOLOGIA® se obliga a transferir solo aquella información que sea necesaria para las mismas finalidades con la que se emite el presente aviso.

e) ACCE MICROBIOLOGIA® establecerá y mantendrá medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Estas medidas no serán menores a aquellas que mantenga ACCE MICROBIOLOGIA® para el manejo de su propia información.

f) El titular de sus datos personales, podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, respecto de sus datos (Derechos ARCO). El ejercicio de estos derechos se iniciará a través de la presentación de una solicitud por escrito dirigida a ACCE MICROBIOLOGIA® mediante el correo electrónico que se menciona a continuación:

andrea.varon@acce-microbiologia.com

La solicitud deberá ser presentada por el TITULAR o su representante legal, a la dirección antes mencionada, dicha solicitud deberá contener:

i) El nombre completo del TITULAR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, incluyendo dirección de correo electrónico.

ii) Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal,

iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que busca ejercer sus derechos,

iv) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales del TITULAR.

ACCE MICROBIOLOGIA® comunicará al titular en máximo 20 (veinte) días naturales, contados a partir de haber recibido la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que se haga efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes. Estos plazos podrán ser ampliados por un periodo igual cuando a discreción de ACCE MICROBIOLOGIA®, las circunstancias del caso lo justifiquen.

El derecho de acceso procede cuando el titular desee conocer cuáles de sus datos personales obran en poder de ACCE MICROBIOLOGIA® y el aviso de privacidad que le es aplicable.

Se dará cumplimiento a una solicitud de acceso, poniendo a disposición del TITULAR o su representante, previo acreditamiento de su identidad, los documentos donde obren los datos personales requeridos, ya sea mediante copias fotostáticas, un CD que contenga dicha información, un dispositivo USB o cualquier otro medio que determine ACCE MICROBIOLOGIA®. La entrega de los datos será gratuita siempre y cuando no se repita la solicitud de acceso en un periodo menor a 12 meses. El TITULAR únicamente cubrirá los costos de reproducción en copias u otros formatos.

El TITULAR podrá rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, indicando en la solicitud de rectificación las modificaciones que deban realizarse y aportando a ACCE MICROBIOLOGIA® la documentación que sustente su petición. En caso de ser procedente la solicitud del TITULAR, ACCE MICROBIOLOGIA® deberá informar de los cambios de que se trate a los encargados del tratamiento y a terceros, en caso de que haya habido transferencias de datos en los términos del presente Aviso de Privacidad.

El derecho de cancelación consiste en la supresión del dato y puede ir precedido por un periodo de bloqueo en el que los datos no podrán ser objeto de tratamiento. No procederá la cancelación de los datos personales en los casos previstos por la Ley.

El TITULAR tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos. De resultar procedente la solicitud, ACCE MICROBIOLOGIA® no podrá tratar los datos del TITULAR.

ACCE MICROBIOLOGIA® podrá negar el acceso a los datos personales, o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición cuando el solicitante no sea el TITULAR o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello, cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del titular, cuando se lesionen derechos de un tercero, cuando exista un impedimento legal o una resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición y cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

g) En caso de que se efectúen cambios al presente Aviso de Privacidad, ACCE MICROBIOLOGIA® los hará del conocimiento del titular mediante notificación escrita que será publicada en la página de Internet https://acce-microbiologia.com/, si resulta procedente, a través del correo electrónico que el TITULAR le haya notificado a ACCE MICROBIOLOGIA® previamente. Si el TITULAR está de acuerdo con las modificaciones hechas al Aviso de Privacidad deberá entregar el documento que incluya dichas modificaciones, debidamente firmado con atención a ACCE MICROBIOLOGIA® dentro de los siguientes 5 días hábiles.

h) El consentimiento para el tratamiento de datos personales podrá ser revocado mediante aviso por escrito, que el TITULAR proporcione por escrito, dirigido al corro electrónico señalado en el presente Aviso de Privacidad, en el cual incluya las razones por las que revoca el consentimiento.

i) ACCE MICROBIOLOGIA® dará trámite a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, labor que estará a su, cuyo domicilio físico se encuentra ubicado en la dirección señalada al inicio del presente aviso y cuyo correo electrónico para cualquier duda o comentario respecto al presente Aviso de Privacidad se ha señalado anteriormente.

Al accesar al presente sitio de internet el TITULAR manifiesta conocer el presente Aviso de Privacidad y en consecuencia otorga su conocimiento y conformidad con su contenido, asimismo, manifiesta expresamente su aceptación para que ACCE MICROBIOLOGIA® lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales en los términos que en el mismo se señalan.